Organización Sensacional: Las lógicas en el vino orgánico

el

En «Organización Sensacional» investigamos las estrategias que hacen a una organización exitosa y las analizamos de manera teórica. En este capítulo veremos a dos viticultores de vino orgánico y la manera en que trabajan desde la lógica de protección ambiental, sin dejar de lado la capacidad de producción agrícola.

En este capítulo analizamos las lógicas institucionales y la manera en que estas afectan la actuación de los sujetos dentro de las organizaciones para entender la manera en que se estructuran funciones o estrategias. Igualmente hacemos una profundización en la forma en que pueden convivir múltiples lógicas para poder convivir dentro de un mismo campo. El caso es muy interesante porque además conocemos la producción agrícola orgánica de vino catalán y algunos de sus especificaciones.

Producción y Presentación: Thalía Ponce Dimas y Daniel Cortázar Triana

Realización: Laura Torres

Productora: El Chorro Producciones y Huika Mexihco

¿Cómo citar?

Ponce Dimas, Thalía y Cortázar Triana, Daniel [Productores], (2022); «Organización Sensacional: Las lógicas en el vino orgánico» [Video]. El Chorro Producciones y Huika Mexihco, Ciudad de México.

Deja un comentario