La receta no debe ser muy complicada:
Paso 1: Haga el arroz como normalmente lo hace para el sushi.
Paso 2: Prepare los ingredientes que quiera usar: salmón, huevos de cangrejo, langostinos, aguacate, pimentón o pepinillo.
Paso 3: Haga una cama de arroz sobre la hoja de alga.
Paso 4: En un borde ponga los ingredientes elegidos y enrolle el sushi.
Paso 5: Córtelo por mitades hasta conseguir la cantidad de porciones deseada.
Paso 6: Sirva una copa de ron y préndala con un encendedor.
Paso 7 : Vierta el incendio de ron sobre el Sushi y disfrute!
Si, suena fácil. Pero vaya a intentar hacer esto y le aseguro que se “vuelve un ocho”. Eso sí, le puedo asegurar que de todos los sushis que he probado en mi vida, este es uno de los mejores. Así que si este fin de semana no tiene muchas novenas bailables en las que no se reza sino que se bebe aguardiente hasta el amanecer o simplemente quiere invitar a su novi@ a comer algo distinto, váyase para Osaki y pida el Flambe Ebi.
Si quiere acompañarlo con algo más, le recomiendo el Curry Verde…, o el amarillo o el rojo. Pida cualquiera que no se va a arrepentir.